中国民族风美甲图片几个课程教你指甲还能美出新境界

夏天了,再也不用将美丽的小手手藏在裤兜里了,这时就应该指甲上个颜色,让小手大展魅力来自www.163nvren.com。所以,今天美甲达人特意带了一组夏季美甲图片2017款式来分享,今夏涂这……

  夏季五瓣花美甲教程

  第一步:准备好所需的甲油和工具,刷上底胶,照灯60秒。无名指刷上一层蓝色甲胶,照灯60秒。为了颜色饱满再刷一遍,照灯60秒。

  第二步:取大头点钻笔沾取白色甲胶按照构图在中指上点出五瓣花。

  第三步:再填充花心,如图,照灯60秒nyq。

  第四步:用勾线笔沾取粉色甲胶画出花心,照灯60秒。按照同样的方法画出粉色花朵,照灯60秒。

  第五步:同样的再画出其他几朵花,照灯60秒。再用勾线笔沾取绿色甲胶画出叶子,照灯60秒。

  第六步:按照再画出食指上的花朵,照灯60秒1+6+3+女+人+网

  第七步:同样再画出小拇指上的花朵,照灯60秒。

  第八步:在大拇指后缘合适位置刷上饰品胶,黏上幻彩钻石、珍珠、蛋白石和金色方形柳钉,照灯60秒。

  第九步:同样的在无名指也黏上饰品,照灯60秒。所有指甲待干后,最后刷上封层照灯固化即可。

夏天了,再也不用将美丽的小手手藏在裤兜里了,这时就应该指甲上个颜色,让小手大展魅力原文www.163nvren.com。所以,今天美甲达人特意带了一组夏季美甲图片2017款式来分享,今夏涂这……

推荐阅读:纹身疼吗 千万不要道听途说

  手绘爱情鸟美甲教程

  第一步:准备好所需的甲油和工具,刷上底油,照灯60秒。整甲分别刷上粉色和蓝色甲油,照灯60秒。为了颜色饱满再刷一遍,照灯60秒。

  第二步:在海绵一角刷上粉色甲油。

  第三步:在无名指前缘拍打出粉色色块,照灯60秒来源163nvren.com。

  第四步:用勾线笔沾取棕色甲油画出树干,照灯60秒。

  第五步:再沾取粉色甲油画出花朵,照灯60秒。

  第六步:再用笔沾取棕色甲油在食指和中指上画出树枝,照灯60秒。再沾取白色甲油画出小鸟形态,照灯60秒。

  第七步:再沾取黑色甲油画出小鸟的眼睛,再沾取红色甲油画出爱心,再沾取绿色甲油画出叶子,照灯60秒nyq。

  第八步:同样在大拇指上用勾线笔沾取棕色甲油画出树枝,照灯60秒。沾取粉色甲油画出花瓣,照灯60秒。

  第九步:按照同样的方法完成小拇指上的图案,最后刷上亮油待干就完成啦!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 中国民族风美甲图片几个课程教你指甲还能美出新境界