美甲图片2016款式时尚教你打造简单的几何美甲

【美甲图片2016款式时尚】最近几何美甲又开始流行起来了,大家都给指甲换上了吗?如果没有,可以看看下面这款,只需要两种颜色,然后利用美甲贴就可以完成,步骤非常简单,包你一试就爱上来自www.163nvren.com。蓝色和黄色搭配在一起显得手非常白皙,黄皮妹子也适合哦!

【美甲图片2016款式时尚】最近几何美甲又开始流行起来了,大家都给指甲换上了吗?如果没有,可以看看下面这款,只需要两种颜色,然后利用美甲贴就可以完成,步骤非常简单,包你一试就爱上。蓝色和黄色搭配在一起显得手非常白皙,黄皮妹子也适合哦!

喜欢自己在家美甲的,应该在网上购买一些这样的美甲贴纸,上面有各种形状的,可以打造不同的美甲图案1+6+3+女+人+网。这些价格便宜,而且一张可以用很久,大家囤着非常方便。

【美甲图片2016款式时尚】最近几何美甲又开始流行起来了,大家都给指甲换上了吗?如果没有,可以看看下面这款,只需要两种颜色,然后利用美甲贴就可以完成,步骤非常简单,包你一试就爱上1+6+3+女+人+网。蓝色和黄色搭配在一起显得手非常白皙,黄皮妹子也适合哦!

在美甲之前,要在每个指甲上都涂抹上一层透明的底油,这个习惯大家要有,因为底油可以起到保护指甲的作用,之后再上指甲油对指甲的伤害没有那么大。

我们拿大拇指来做示范,后面的指甲打造的方法都是一样的www.163nvren.com。选择这种三角形的美甲贴纸,像上图这样贴在指甲中间的位置,如图。

在美甲贴左边的位置,涂抹上蓝色的指甲油,涂抹的时候注意,不要涂抹到右边去了哦,要小心一点推荐163nvren.com。接着,在右边涂抹上黄色的指甲油,如图。

推荐阅读:《蓝色大海的传说》开播 全智贤“人鱼色”口红火了

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 美甲图片2016款式时尚教你打造简单的几何美甲