第一财经精英座驾评选成都启动

“2011第一财经 精英座驾”评选活动将于2011年9月16日在成都车展期间荣耀启动。评选活动已经历经六届,已成汽车行业的年度品牌性活动。

今年的活动启动特别选定了在成都车展期间展开,这不仅与中国汽车市场西移的大趋势相吻合,也是战略调整中众多汽车企业的众望所归。为配合“第一财经 精英座驾”的展开,启动当天特别开设“探索西部车市的产业使命 寻找未来发展驱动力”论坛。探索在市场格局的变迁中西部市场肩扛的产业使命以及中国汽车行业未来的驱动力。对汽车企业来说,还可在论坛上获得渠道下沉及未来发展趋势的战略预见以及中国汽车企业能否真正依托本土巨大市场建立起自己的技术体系和品牌战略的解决方案。

此次评选整合第一财经旗下的电视、广播、日报、网站、周刊及第一财经研究院六大平台强势资源,由第一财经研究院设计专业评选体系,邀请独立知名学者、资深媒体人、研究机构等组成评选委会进行评分,并结合活动官方网站收集到的大众投票意见,最终产生评选结果。

评选将历时3个月,以精英车型为主角,涵盖车型、车企、汽车人物、营销事件、相关产业五类奖项,汇集各汽车厂商、研究机构、权威媒体等参与其中,旨在为中国商务人士打造最具影响力“座驾”的新标杆,促进和引领汽车消费市场发展。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 第一财经精英座驾评选成都启动