精选药茶治病养生555方

很多病不是单纯用处方药就能解决的,特别是一些疑难病、慢性病,如高血压、糖尿病、心脑血管病、风湿、哮喘等等,世界公认处方药根本无法好,而长期服西药必然会带来诸多副作用。但中药的长期调理却能收到意想不到的效果。很多人在中医专家的指导下,轻松走上了康复之路。所以,不仅是中国人,越来越多的西方人也体验到药茶之神奇。

药茶除了能治病外,还能补益身体,如体虚患者,适当服用补虚类药茶,能起到增起体质的作用;老年人服用滋补类药茶,能达到祛病延年益寿的功效;疫病盛行,针对性的服用药茶,可以起到预防的作用。可见药茶的作用是多方面的。

饮用药茶和喝矿泉水一样安全

在已上市的26种药茶中,北京同仁堂的专家从流传下来的历代名家中选出效果显著,针对性强,无饮用禁忌的配方,在选材上全部选用卫生部公布的药食同源的原料,非常安全。

系一飞冲天门,品质不凡

同仁御颜现有的药茶秘方,主要来源有两种途径 一是历代大师的秘笈,如张仲景、李时珍、孙思邈留下的典籍,这些秘笈都经过了几千年的验证及修正,传世下来的几乎个个都是经典,“对症下药,无不灵验”;还有一部分是同仁堂独供御药188年间历代御医为皇帝及后宫嫔妃配制的宫廷秘方,在此之前从未公布于世。如给慈禧太后专用的养护颜容的珍珠御颜茶,乌发防脱的覆盆子茶等,这些秘方经专家论证调整,现普及广大消费者,造福于世。

像可乐一样可口

很多久病的人需要长期服药,但即便是中药,长期用药也让人难以忍受。北京同仁堂特聘请国内外著名食品专家,精心调制其口味,其味道微甜中带有苦咖啡味,纯厚延伸,又带有草药的清香,并且可根据个人口味添加红糖、白糖、冰糖、咖啡等。饮之使人如浴春风,爱不释口。养生保健的同时,更是一种味觉的享受,男女老幼无不喜欢。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 精选药茶治病养生555方