乌苏市旅游接待中心项目破土动工

天山网讯(通讯员康黎 包世强报道)10月31日,投资1800万元、占地4347平方米的新疆乌苏市旅游接待中心项目在乌苏市南城区正式破土动工,掀开了乌苏市旅游业发展新的一页。

当天上午,乌苏市旅游接待中心项目开工仪式在南城区高速公路入口处举行,乌苏市委常委、宣传部部长葛俐等领导参加了开工仪式。

仪式上,葛俐说,希望乌苏市旅游局以旅游接待中心开工建设作为新的起点,奋发进取,加快推进项目开发建设,完善旅游服务配套设施,不断开发新的特色旅游产品,打响“啤酒之都•幸福乌苏”品牌,提升乌苏旅游市场竞争力。乌苏市直各相关单位及项目施工方要积极做好配合工作,加快乌苏旅游产业发展进程,抓进度、更要抓质量管理,把旅游接待中心打造成精品工程。

近年来,乌苏市委、政府高度重视旅游产业发展,提出了借助“乌苏啤酒”的金字招牌,做实做强旅游品牌,实现工业品牌向旅游产业的转变,把旅游作为全市的支柱产业来抓。旅游接待中心作为乌苏市的入口接待中心,是全市发展旅游产业不可或缺的配套设施建设项目。接待中心功能区位优势突出,项目规划用地呈矩形,南北方向长约197米,东西方向长约75米,占地面积4347平方米,配套以餐饮、商品、娱乐休闲等服务项目为主导,可以满足游客吃、住、游、玩、购、娱等旅游需求,打造游客集散服务管理游览中心。项目建成后,对于优化投资环境,推动区域经济发展,提升城市整体形象都具有十分重要的意义。项目将于2017年9月竣工。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 乌苏市旅游接待中心项目破土动工