男生画眉毛的步骤图片盘点教你轻松打造韩式妆容

原先眉毛浓密粗硬的人,先将眉型外的杂乱眉毛以小刮刀小心除去,或是以眉夹拔去避免遗留青色毛根痕迹1_6_3_女_人_网。修剪过长眉毛,手持小剪刀,以眉梳辅助贴近眉毛,将超出眉的。

  方法/步骤

推荐阅读:解答如何小眼变大眼 教你轻松拥有迷人双眼

修整眉型外杂毛
原先眉毛浓密粗硬的人,先将眉型外的杂乱眉毛以小刮刀小心除去,或是以眉夹拔去避免遗留青色毛根痕迹。
修剪过长眉毛
手持小剪刀,以眉梳辅助贴近眉毛,将超出眉梳外的毛发修剪至适当长度,维持清楚眉型即可1.6.3.女.人.网
眉粉填补眉间空隙
避开眉头,从中段开始用眉粉将眉毛间隙较稀疏的空间向眉毛外侧填满,营造自然眉型。
眉尾画出弧形
从鼻翼到眼角的两点延伸找到眉尾最佳落点位置,选用渐层眉粉盒中较为深色的眉粉画出完美眉尾弧形。
眉笔描绘眉型
再以自然色的防水眉笔从眉峰至眉尾描绘一次眉型,只需轻轻画过营造眉型轮廓即可1.6.3.n.v.r.e.n.c.o.m。
梳顺眉毛毛流

  使用螺旋状眉梳子将全体眉毛轻刷梳顺,让毛流顺畅,颜色也会更为自然均匀。

原先眉毛浓密粗硬的人,先将眉型外的杂乱眉毛以小刮刀小心除去,或是以眉夹拔去避免遗留青色毛根痕迹。修剪过长眉毛,手持小剪刀,以眉梳辅助贴近眉毛,将超出眉的原文163nvren.com。

  染淡过深眉色
用染眉膏修饰过深的眉毛,使眉色更轻盈,也让肌肤看起来较明亮。只需轻轻带过眉头处再延伸到后端即可。
眉胶定住眉型
眉毛太粗的人最怕杂乱无章的毛乱窜,化妆师特别传授可用透明胶将尾端眉毛「黏」起来,具有缩细效果外也可帮助定型www.163nvren.com。
上面图片里的就是韩剧里非常正点的一字眉,许多女神级的明星们都采用这样的眉形,比如刘亦菲、董洁等,许多美眉虽然很喜欢韩剧中的这种一字眉型,但是却苦于不会修理而只能作罢,今天爱吧小编把美妆达人修一字眉的经验介绍给大家,让大家不再为怎样修一字眉而烦恼。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 男生画眉毛的步骤图片盘点教你轻松打造韩式妆容