上新丨“2020早春系列”来了!快来探索全新时髦定律

虽然此刻寒风仍然凛冽,但京城商场里已可以感受到早春的气息。快来围观U/TI、less、FILA的“2020早春系列”,提前感受二十一世纪第二个10年的第一个春天。


◆ “U/TI × 时尚芭莎联名设计款”20早春系列


“U/TI × 时尚芭莎联名设计款”20早春系近日上市,该系列以“未来主义”为设计精髓,重点突出太空紧身衣、未来工装风,以及率性连体裤。时髦精戚薇早已在《没有秘密的你》宣传片和机场抢先示范该联名款早春系列,解锁时髦新搭法;主持人侯佩岑选择了该系列紧身衣,活脱脱一个未来时髦女郎,酷感十足;热门电影《被光抓走的人》女主角之一的女演员文淇,则选择了该系列牛仔连体裤,率性酷感又青春洋溢。快来解锁属于你的“未来主义”时尚,探寻U/TI的时髦定律。


地点:北京君太百货 4层


图/北京君太百货官方微信公众号截图


◆ “less”SS20春夏系列


less是江南布衣集团旗下的设计师品牌,创立于2003年,致力于提供极简却经得起推敲的设计。该品牌的SS20春夏系列近日上市,该系列以经典结合现代,从大自然获取灵感,将现代元素贯穿于春夏系列服装的细节、工艺与色彩之中,运用基础条纹、方格、自然褶皱等元素挖掘女性的柔美,在极简之间创造一种意想不到的平衡。


地点:朝阳大悦城 2层


图/less官方微博截图


◆ “FILA × 3.1 Phillip Lim”2020SS时装系列


日前,“FILA × 3.1 Phillip Lim”2020SS时装系列时尚大秀在上海举办。这个系列从干禧一代的视角出发,秉承FILA的经典运动元素并突破创新,采取了拼贴设计、前卫的扎染及定向数字印花技术,同时搭载创新别致的装饰图案,糅合运动服元素及多种面料、纹理,呈现精致与时髦复古相融合的高级运动时装。精彩秀款现已全面到店,即1月4日起至1月30日至门店选购多款新品,独享会员定制好礼。


地点:北京长楹天街 东区1层


图/FILA官方微博截图


新京报记者 王琳

编辑 彭雅莉 校对 李项玲

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 上新丨“2020早春系列”来了!快来探索全新时髦定律