台湾电影泰国曼谷登场宝岛美食相伴民众大呼过瘾

台湾电影泰国曼谷登场 宝岛美食相伴民众大呼过瘾

    泰国曼谷一家购物中心近日举办电影节活动,18日放映台湾电影“当爱来的时候”,旅泰台商赞助地道的台湾美食,油饭香肠和珍珠奶茶及凤梨酥花生糖等,让观众大喊过瘾。

    据报道,在曼谷RIVER CITY举办的这项活动,邀请“台湾地区驻泰副代表”石柏士和旅泰台湾乡亲及国际友人和泰国朋友一起观赏。“当爱来的时候”以探讨女性为主,曾经获得金马奖最佳剧情等4项大奖和国际影展的邀请参展。

    石柏士在放映前致词表示,台湾电影一向充满活力,也有不少知名导演在国际电影界发光。

    由旅泰台商泰丰公司董事总经理郭修敏特地自台湾带来花生糖和准备的碗?,以及曼谷长荣桂冠酒店总经理陈彦铭准备的油饭、台式香肠和卤猪脚,曼谷曼京都餐厅吕坤霖赞助的珍珠奶茶,辛金生赞助的台式麻?,让前来欣赏电影的观众大饱口福,享受到纯正地道的台湾美食,“代表处”也准备台湾凤梨酥。

    在电影放映结束后,石柏士还向在场的各国观众解释,在台湾地区妇女都是前往医院生产,并不会像电影情节中的情况,有机会可以到台湾感受浓浓的台湾风情。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 台湾电影泰国曼谷登场宝岛美食相伴民众大呼过瘾