TCL:收到本次重组首期价款合计14.28亿元

  3月11日消息,深交所上市公司TCL集团今日发布公告称,已收到本次重组首期价款合计14.28亿元。

  公告称,TCL 集团股份有限公司(下称“TCL 集团”或“公司”)于 2018 年 12 月 7 日召开第六届董事会第十三次会议并于 2019 年 1 月 7 日召开 2019 年第一次临时股东大会,审议通过《关于审议< TCL 集团股份有限公司重大资产出售暨关联交易报告书(草案)>及其摘要的议案》以及本次重大资产重组事项的相关议案。

  截至本公告日,交易各方已完成相关标的资产发改部门和商务部门的审批/备案程序;交易对方已根据《重大资产出售协议》的约定,在协议生效之日起的 60 个工作日内,向公司支付了本次重组的首期价款合计人民币 142,800 万元,公司已收到交易对方支付的前述价款。

  公司的重组事项正在按计划推进中。公司董事会将督促交易各方如实履行重大资产重组的各项义务,保障项目顺利实施,维护公司股东利益,并将按照相关规定及时披露重组进展情况。

  昨天收盘,TCL集团股价上涨7.44%至3.90元,总市值约528.44亿元。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: TCL:收到本次重组首期价款合计14.28亿元