《育儿大作战》数字神童征服全场刘仪伟自爆小名

­  曹颖

­  由山东卫视联手合宝娱乐共同打造的大型家长成长类改变真人秀《育儿大作战》第九期将于今晚9:20播出!有着“育儿宝典”之称的刘仪伟担任节目主持人,其中,曹颖、戴春荣、陈铭、花希组成花漾育儿团,柏燕谊、张思莱两位育儿专家坐镇金牌专家团,每期邀请两个有育儿矛盾的素人家庭,共同探讨解决真实的育儿家庭问题并投票表决。

­  数字神童征服全场曹颖伤心逃离

­  节目现场第一位家庭比较特殊,小朋友叫金沐杨,从小就很聪明。他对数字非常敏感,圆周率能背到六百多位,六位数加减混合十个仅靠心算,大家都夸他是小神童。花漾育儿团派出“时尚星妈”曹颖、“辩论鬼才”花希、“知性暖爸”陈铭三人,现场与小神童来了一次数字比拼。十个六位数的加减,花漾育儿团成员们使用手机计算器,而小神童不借助任何工具得出答案。在这个科技如此发达的时代,机器往往比大脑运转的更快。万万没想到,小神童用“听”的!当十个六位数的加减念完时他就算完了。这一结果让花漾育儿团的成员们感到很没面子,只能站在小神童身边尴尬的笑。曹颖更是站都站不住,一边喊着“我走了,很伤害我的内心。”一边逃离了比拼现场。

­  孩子是被称为神童级别的小朋友,这又会引发什么样的育儿矛盾呢?

­  刘仪伟

­  刘仪伟自爆小名套近乎反遭嫌弃

­  前一个家庭的孩子是让人望尘莫及的神童,第二个家庭的孩子则是个可爱的小姑娘让人忍不住想亲近。小姑娘虽只有四岁半,但丝毫不怯场。一问一答非常有条理,大段的餐前感恩词她也背得滚瓜烂熟,并深层次的理解了其中的含义。这样乖巧懂事的小姑娘怎么会不讨人喜欢!在得知小姑娘小名叫天天,刘仪伟为了跟小女孩套近乎,说“我的小名也叫天天”。小姑娘对此给出的反应竟是嫌弃的摇了摇头!

­  然而,这个家庭背后却牵扯出了一段陈年往事和一份充满纠葛的母女情……

­  育儿无难事,只要肯用心,各类育儿观点大家共同讨论!

­  今晚21:20分,山东卫视《育儿大作战》,不容错过!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 《育儿大作战》数字神童征服全场刘仪伟自爆小名