林郑月娥:从未向中央提出请辞

据香港卫视官方微博消息,香港特区行政长官林郑月娥3日出席行政会议前表示,由开始至现在并无向中央提出请辞,仍认为可带领香港走出困局。


林郑月娥还表示,香港过去两个多月令很多市民心伤、心痛、焦虑,她认为一定要共同努力帮香港走出困局。昨日开学日,她从香港教育局局长杨润雄得知,整体开学情况畅顺,感谢各间学校校长的努力准备,她在上周四亦有份与30多名校长见面,了解开学安排。


林郑月娥又提到,过去几日铁路受到严重影响,已到危险的地步,有人将硬物扔入路轨,她呼吁切勿违法破坏铁路,又感谢港铁员工协助,在短时间内完成修复,将港铁站重开。


林郑月娥表示,两日前机场受到好大影响,旅客、上班人士、抵港人士都受延误,对此致歉,亦令香港国际形象受损。她又感谢全体公务员,过去两三个月面对额外的工作量,仍非常努力,包括食环署员工协助清理集会游行留下的涂鸦。


她又重申,香港面对的经济下行明显,各行各业受重创,希望各界放低分歧矛盾,让香港走出困局。


编辑 倪艳楠


来源:香港卫视官方微博

原标题:林郑月娥:并无向中央提出请辞

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 林郑月娥:从未向中央提出请辞